CUISINE

神戸食文化×港イタリアン

神戸らしく、華やかな西洋の技法をベースに、地の食材を多く取り入れた料理たち・四季の彩りとお箸のリラックス感で、ゲストと愉しむ至福の時間。

SELECTED
INGREDIENTS

素材へのこだわり

兵庫県産の地元食材は、明石鯛や神戸牛など、兵庫県・神戸ならではの鮮度の高い上質な食材で知られています。これらの食材は、婚礼料理にふさわしい至福のお皿を彩ります。四季折々の旬の食材を大切にし、春夏秋冬、それぞれの季節に合わせた料理を提供しています。神戸の街並みと同様に、料理にも季節ごとに変化する表情が感じられます

イタリアン×フレンチ×神戸ならではの食材を組み合わせた料理が特徴です。イタリアンをベースにしながらも、シェフは自身の修行で培ったフレンチの繊細なソースの作り方にこだわっています。さらに、神戸という多様な食文化との融合を楽しむことができ、一口ごとに新しい味わいを発見できます。

RESTAURANT
QUALITY

神戸の迎賓館としてかつてセレブに愛された
フレンチの名店のクオリティで

1957年、神戸を一望できる北野の高台に誕生した北野クラブ。当時は珍しかったフランス料理を堪能しつつ、ジャズミュージックに酔いしれ、ダンスを楽しめるサロンとして話題となり、粋な大人たちが集うように。OCEAN PLACEは、約70年の伝統あるフレンチの名店「北野クラブ」の系列施設。その上質なフレンチの要素も取り入れた究極のイタリアンをお届けします。

HOSPITALITY

おふたりにもゲストの方にもお届けしたい上質なホスピタリティ。食材、丁寧なサービス、気の利いたおもてなしまで。心ゆくまで最上のひととときをお愉しみください。料理長自ら厳選した食材、オリジナルのドリンク、温かいものを温かいままサーヴ、おしゃれなカトラリーまでわたしたちのホスピタリティは尽きるところがありません。

  • 華やかな一品の前菜⁻オードブル⁻

  • 一皿ずつ盛り付けを丁寧に行う温前菜-季節のパスタ‐

  • デザートも楽しみのひとつ、ビュッフェもお伺いします

  • 希望のウェディングケーキはぜひ相談してみて

オーシャンプレイスのブライダルフェアは豪華試食付きのフェアになっており、お料理を存分にお楽しみいただけます。ぜひこの機会にお料理もご満足いただき、憧れのウェディングを一緒に叶えましょう

希望日必須
2024/05
2024/06
2024/07
2024/08
2024/09
2024/10
2024/11
2024/12
2025/01
2025/02
2025/03
2025/04
2025/05
2025/06
2025/07
2025/08
2025/09
2025/10
2025/11
2025/12
2026/01
2026/02
2026/03
2026/04
※1日以内のご予約は、大変恐れ入りますがお電話でのご連絡をお願い致します。
お名前必須
メールアドレス必須
電話番号必須

ご予約の注意点

※お問い合わせいただきましたら、フリーダイヤル【0120‐08‐2817】より当館からお電話をさせていただきます。その場合、お日にちのご予約は【仮予約】となっています。

ご来館の場合は当館からのお電話にて確認後、ご予約完了となりますので、予めご了承くださいませ。

※火・水曜日は休館日となっております。システム上ご予約いただけますが、ご見学いただけませんので、予めご了承ください。